|
Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет |
|
Все обо всем > Кулинарные рецепты Арабская кухня В данном разделе представлены следующие блюда: 1. Айва в горчичном соусе 2. Анчоусы с чесноком 3. Апельсиновый сок с минеральной водой 4. Арбузный сок с минеральной водой 5. Асида ореховая 6. Бабруса 7. Баклава миндальная 8. Баклажаны в остром соусе 9. Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом 10. Баклажаны, тушенные с бобами 11. Балуза по-алжирски 12. Бараний язык в соусе 13. Баранина в белом соусе с сельдереем 14. Баранина в панировке из крахмала 15. Баранина отварная 16. Баранина с черносливом и миндалем 17. Баранина тушеная с жареными кабачками 18. Баранина, запеченная с сыром 19. Баранина, запеченная с яйцами 20. Баранина, тушенная с зеленым горошком 21. Бараньи котлеты ”Тегеран” 22. Бараньи мозги в остром соусе 23. Бараньи яйца в остром соусе 24. Басси-салете (кускус из пшена) 25. Бастелла с молоком или кремом 26. Бнадак (вареные фрикадельки) 27. Бобы с лимонным соком 28. Брюква в остром соусе 29. Бульон из бараньей головы 30. Бураки с мясом и сыром 31. Бураки с мясом и шпинатом 32. Буреки с грибами 33. Буреки с картофелем 34. Буреки с креветками 35. Буреки с курицей 36. Буреки с чекчука 37. Говядина в грибном соусе 38. Говядина, тушенная со шпинатом 39. Говяжья ножка с фасолью 40. Голубь жареный 41. Гранатовый сок с минеральной водой 42. Грибия (миндальные пирожные) 43. Джамила (финиковый хлеб) 44. Джари из сухих бобов 45. Джари рисовый 46. Ебаба 47. Жареная барабулька 48. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами 49. Жареный цыпленок, фаршированный рисом 50. Желе из яблок или айвы 51. Запеканка из "ракушек" с молоком 52. Запеканка из вермишели с миндалем 53. Запеканка из цветной капусты 54. Запеканка из шпината 55. Запеканка картофельная с мясом 56. Зеленая фасоль в красном соусе 57. Икра из баклажанов 58. Кабачки жареные с луком 59. Кабачки жареные с острым соусом 60. Кабачки, тушенные с луком и помидорами 61. Кальду 62. Картофель в белом соусе 63. Картофель по-арабски 64. Картофель с дикой мятой 65. Картофель, тушенный с тмином в красном соусе 66. Каша манная "Сновидение" 67. Каша рисовая молочная с фруктами 68. Квадратики из теста с курицей или бараниной 69. Квадратики из теста, фаршированные помидорами 70. Кишки молодого барашка тушеные 71. Клецки манные с тушеной бараниной 72. Кольца из дрожжевого теста 73. Кофе мокко по-арабски 74. Креветки в остром соусе 75. Креветки с майонезом 76. Креветки тушеные 77. Курица в соусе, запеченная с яйцами 78. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами 79. Курица по-арабски с медом и орехами 80. Курица по-охотничьи 81. Курица, жаренная на решетке 82. Курица, сваренная на пару с овощами 83. Курица, тушенная с луком 84. Курица, тушенная со сладким перцем 85. Кускус из пшена с мясом и молоком 86. Кускус овощной 87. Кускус с баклажанами 88. Кускус с курицей 89. Кускус с медом 90. Кускус с молоком 91. Кускус с мясом и миндалем 92. Кускус с рыбой 93. Лапша с зеленым горошком 94. Лепешечки из манной крупы и фиников 95. Лепешечки из сардин 96. Лепешечки из цветной капусты 97. Лепешки из дрожжевого теста 98. Лимонный сок с минеральной водой 99. Мдешта (суп из манки) 100. Мерка харра (острый суп из курицы) 101. Мидии в белом соусе 102. Мидии в остром томатном соусе 103. Мидии, запеченные со шпинатом 104. Морковь вареная с тмином 105. Морковь тушеная 106. Мтекфа (лепешки из манной крупы) 107. Муерка (лепешка слоеная) 108. Мункачина (арабский салат) 109. Мускучу (сдоба с ванильным сахаром) 110. Мхелби (желе молочное с рисовой мукой) 111. Мясной хлеб 112. Овощи в остром соусе 113. Овощи фри запеченные 114. Пальчики невесты 115. Пастель (пирожки с рыбным фаршем) 116. Печень в соусе 117. Пирожные шоколадные 118. Помидоры, тушенные с луком 119. Пончики с изюмом 120. Пудинг из зерен пшеницы "Талбул" 121. Пюре из помидоров и стручкового перца 122. Решта (домашняя лапша) 123. Рисовая каша молочная с фруктами 124. Рожки газели 125. Ромбики с медом 126. Рубец тушеный 127. Рунь (похлебка из бараньей головы, ножек и требухи) 128. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом 129. Рыба, запеченная с картофелем 130. Рыбные шарики с рисом 131. Рыбный фарш в остром соусе 132. Салат из бобов 133. Салат из вареной моркови 134. Салат из жареного перца и помидоров 135. Салат из жареного сладкого перца 136. Салат из зелени 137. Салат из зеленой фасоли 138. Салат из кабачков 139. Салат из картофеля фри с острым соусом 140. Салат из краснокочанной капусты 141. Салат из огурцов со сливками 142. Салат из петрушки 143. Салат из печеных баклажанов 144. Салат из свеклы с помидорами 145. Самса из сухого теста 146. Самса с миндалем 147. Сардины с луком 148. Сардины тушеные 149. Сардины, жаренные во фритюре 150. Сладкая баранина с черносливом и яблоками 151. Сладкий перец с оливковым маслом 152. Суп из креветок 153. Суп из пшеничной крупы 154. Суп из ячменной крупы 155. Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца 156. Суп-пюре из фасоли 157. Тамина (манная крупа с медом) 158. Телятина или говядина холодная 159. Топинамбур, или земляная груша, с острым соусом 160. Треска в кляре с томатным соусом 161. Треска, тушенная с фасолью 162. Ушки с рубленым мясом 163. Фаршированный белый хлеб 164. Фрикадельки из сардин 165. Фрикадельки, тушенные с картофелем 166. Хлеб из манной крупы 167. Хлеб с изюмом 168. Хлебцы с шоколадом 169. Цыпленок "Фантазия" 170. Чареки (полумесяцы в сахарной пудре) 171. Чекчука из жареного перца и картофеля 172. Чекчука из помидоров 173. Чекчука с баклажаном 174. Чекчука с кабачками 175. Чекчука со стручковым перцем 176. Шербет 177. Шорба из курицы 178. Шорба картофельная с мясом 179. Шорба красная 180. Шорба молочная 181. Шорба морская 182. Шорба овощная 183. Шорба с лущеным горохом 184. Шорба фасолевая 185. Шорба чечевичная 186. Шпинат в остром соусе 187. Яблоки, фаршированные мясом цыпленка 188. Яичница с кабачками и острым соусом 189. Яичница с креветками 190. Яичница с мясом 191. Яичница с чесноком и петрушкой 192. Яичница с шампиньонами 193. Яичница со шпинатом 194. Яйца, фаршированные сардинами
|
|
|