Среда, 24.04.2024, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ушки с рубленым мясом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Ушки с рубленым мясом

Состав: 1 кг ушек, 500 г рубленого мяса, 2 луковицы, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1/4 к.л. корицы, 1 к.л. соли.

Положить мясо в кастрюлю, посолить, добавить топленое масло, 1/2 ст. воды и тушить 10 минут. Влить 0,5 л воды и тушить на слабом огне.

Очистить и помыть лук, нарезать его вдоль тонкими ломтиками, бланшировать в кипящей воде 10 минут, затем вынуть и положить в кастрюлю с мясом.

Слегка подрумянить ушки на сковороде, затем отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, отбросить на дуршлаг, сполоснуть, дать стечь воде и заправить сливочным маслом.

Ушки можно затем либо бросить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и подавать, либо подать их с мясом на блюде, полив соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования