Пятница, 29.03.2024, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чекчука с баклажаном | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Чекчука с баклажаном

Состав: 1 средний баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 3 яйца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, специи по вкусу.

Обжарить измельченный лук в оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанный толстыми кружками кабачок, разрезанный на четыре части баклажан, очищенные помидоры.

Посолить, поперчить, посыпать специями. Время от времени помешивать. Когда овощи будут готовы, залить их яйцами. Подавать блюдо горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования