Пятница, 19.04.2024, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говядина, тушенная со шпинатом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Говядина, тушенная со шпинатом

Состав: 1 кг говядины, 1 кг шпината, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 репки, горсть сухой фасоли, замоченной накануне, 3 ст.л. растительного или сливочного масла, 1/2 к.л. черного перца, 1 к.л. соли, 1 к.л. аджики (по желанию).

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезанным луком и чесноком, посолить, добавить 1/2 ст. воды. Тушить 10 минут, затем залить водой, добавить фасоль, очищенные и резанные на четыре части репки и тушить.

Очистить шпинат, удалив грубые стебли, нарезать его и бланшировать 10 минут в кипящей воде, затем сполоснуть водой и положить в мясо.

Продолжать тушить 30 минут (при этом соус должен загустеть). При желании добавить в соус аджику.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования