Четверг, 25.04.2024, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ромбики с медом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Ромбики с медом

Состав: 4,5 ст. манной крупы, 1,5 ст. топленого или сливочного масла, щепоть соли, 1,5 ст. воды.

Для начинки: 1/2 ст. молотого миндаля, 1/4 ст. сахарного песка, 1 к.л. молотой корицы, 3 ст.л. воды флердоранж, мед, растительное масло для фритюра.

Насыпать манную крупу в миску, посолить, добавить топленое масло и растереть ладонями. Постепенно смачивая водой, энергично месить массу руками до получения однородного теста.

Дать ему несколько минут постоять. Хорошо перемешать молотый миндаль, сахарный песок, корицу, воду флердоранж. Разделать тесто на небольшие куски и скатать колбасками.

Сделать в них продольные углубления и уложить начинку, скатанную маленькими палочками. Углубления заделать, защипывая тесто большим и указательным пальцами, а колбаску вновь скатать так, чтобы у нее была гладкая поверхность.

Разрезать колбаски ромбиками и жарить во фритюре, подрумянив с двух сторон. Вынуть шумовкой, дать стечь маслу и окунуть ромбики в мед.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования