Суббота, 20.04.2024, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шпинат в остром соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Шпинат в остром соусе

Состав: 1 кг шпината, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть молотого черного перца, 3 ст.л. растительного масла.

Перебрать шпинат, удалив грубые побеги, тщательно помыть и бланшировать 10 минут в кипящей воде. Сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Растолочь вместе чеснок и стручок острого перца с солью и черным перцем, полить растительным маслом и обжаривать 5 минут.

Затем залить водой, добавить молотый красный перец, горох довести до кипения, положить в кастрюлю шпинат и тушить на слабом огне 30 минут.

Приготовить смесь из яиц и части образовавшейся подливы, полить ею поверхность блюда и снять с огня.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования