Пятница, 26.04.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бнадак (вареные фрикадельки) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Бнадак (вареные фрикадельки)

Состав: 1 кг говядины, 150 г растительного масла, 1 ст.л. молотого красного перца, 5—6 зубчиков чеснока, 1 ст.л. измельченной сушеной мяты, 1 ст.л. молотого кориандра, соль.

Пропустить мясо через мясорубку, посолить, посыпать кориандром, красным перцем, сушеной мятой, толченым чесноком. Хорошо все перемешать. Смоченными водой руками брать немного фарша и скатывать шарики размером чуть больше ореха.

Уложить шарики в кастрюлю, залить 2 л воды, добавить растительное масло и тушить на умеренном огне при открытой крышке.

Когда вода почти полностью выпарится, снять фрикадельки с огня и подавать с овощами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования