Пятница, 19.04.2024, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина отварная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Баранина отварная

2—3 головки лука, 2—3 красных помидора и 3—4 стручка зеленого перца (очищенного от семян) мелко нарезать и обжарить в 2 столовых ложках жира.

Посолить, посыпать черным перцем и влить 6—7 стаканов горячей воды. После чего положить баранину целым куском (1 кг) и 200 г сушеных абрикосов, предварительно хорошо обмытых.

Варить до мягкости мяса. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, снова положить в бульон и довести до кипения. Подать кушанье горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования