Пятница, 29.03.2024, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Буреки с чекчука | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Буреки с чекчука

Состав: 0,5 кг сладкого перца, 4 крупных помидора, 1 головка чеснока, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, молотый черный перец, соль, 12 листов уарка, растительное масло для фритюра, 1 лимон.

Испечь в духовке стручковый перец, снять кожицу, удалить семена и нарезать узкими полосками. Так же испечь помидоры, очистить от кожицы, удалить семена и измельчить.

Растолочь чеснок с солью и черным перцем, добавить немного растительного масла и молотый красный перец. Тушить все с небольшим количеством воды на слабом огне до выпаривания жидкости.

Загнуть края листов уарка так, чтобы получились квадраты, положить в центр каждого немного начинки и свернуть прямоугольниками.

Жарить буреки в хорошо разогретом растительном масле. Дать стечь маслу и подавать горячими, с дольками лимона.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования