Пятница, 27.12.2024, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сладкая баранина с черносливом и яблоками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Сладкая баранина с черносливом и яблоками

Состав: 1 кг баранины, 600 г чернослива, 100 г яблок, 500 г сахара кусочками, 1 ст.л. топленого масла, 1 к.л. корицы, 1/2 ст. воды флердоранж.

Нарезать мясо кусками, положить в кастрюлю, залить водой, посыпать корицей, добавить топленое масло и несколько кусков сахара. Варить на слабом огне 30 минут, время от времени подкладывая сахар.

Замочить чернослив на 30 минут в теплой воде или подержать его 10 минут на пару. Положить в мясо чернослив, затем очищенные и разрезанные пополам или на четыре части яблоки (без сердцевины).

Тушить еще 20 минут на слабом огне, добавляя сахар, до загустения подливы. Добавить воду флердоранж и довести до кипения.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования