Вскипятить молоко с 15 ст.л. сахарного песка. Смешать рисовую муку с водой флердоранж, влить в кипящее молоко, добавить масло. Хорошо перемешать деревянной ложкой и дать слегка загустеть.
Снять с огня и остудить. Пожарить миндаль в 1/2 ст. растительного масла, затем крупно растолочь его, смешать с 3 ст.л. сахарного песка. Быстро обжарить листы уарка по два в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Дать стечь маслу. За 20 минут до подачи разогреть листы уарка в слабо нагретом духовом шкафу.
На круглое блюдо положить сдвоенные листы уарка, посыпать дробленым миндалем, накрыть другими сдвоенными листами, затем равномерно нанести на них крем из молока и рисовой муки и повторять эту операцию до тех пор, пока не будут использованы все продукты.
Последним слоем должен быть крем — украсить его дробленым миндалем. Вариант. Вместо крема из молока можно использовать кондитерский крем.
Верх можно украсить взбитыми яичными белками, дав им слегка запечься.