Пятница, 19.04.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бастелла с молоком или кремом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Бастелла с молоком или кремом

Состав: 26—30 листочков сухого теста уарка, 1,5 л молока, 20 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. рисовой муки, 1 ст. воды флердоранж, 60 г сливочного масла, 1,5 ст. очищенного от скорлупы и кожицы миндаля, 1 ст. растительного масла.

Вскипятить молоко с 15 ст.л. сахарного песка. Смешать рисовую муку с водой флердоранж, влить в кипящее молоко, добавить масло. Хорошо перемешать деревянной ложкой и дать слегка загустеть.

Снять с огня и остудить. Пожарить миндаль в 1/2 ст. растительного масла, затем крупно растолочь его, смешать с 3 ст.л. сахарного песка. Быстро обжарить листы уарка по два в сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Дать стечь маслу. За 20 минут до подачи разогреть листы уарка в слабо нагретом духовом шкафу.

На круглое блюдо положить сдвоенные листы уарка, посыпать дробленым миндалем, накрыть другими сдвоенными листами, затем равномерно нанести на них крем из молока и рисовой муки и повторять эту операцию до тех пор, пока не будут использованы все продукты.

Последним слоем должен быть крем — украсить его дробленым миндалем. Вариант. Вместо крема из молока можно использовать кондитерский крем.

Верх можно украсить взбитыми яичными белками, дав им слегка запечься.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования