Пятница, 19.04.2024, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Клецки манные с тушеной бараниной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Клецки манные с тушеной бараниной

Состав: 500 г бараньей грудинки, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 2 помидора, 1 луковица, сельдерей, пучок зелени кинзы, 3 ст.л. растительного масла, щепоть черного перца, 1/2 к.л. соли, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, 1 к.л. аджики.

Для клецек: 8 яиц, 1,5 ст. манной крупы, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, щепоть пищевого рыхлителя, растительное масло для фритюра.

Нарезать грудинку кусками, положить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить растительное масло и обжаривать 10 минут.

Залить водой, добавить горох, очищенные от кожицы и семян измельченные помидоры, мелко нарезанную зелень кинзы (оставить немного для украшения блюда) и тушить на слабом огне.

Разбить яйца по одному в глубокую миску, посыпать просеянной манкой и энергично взбить веничком, добавить соль, черный перец, пищевой рыхлитель, хорошо перемешать.

Брать эту массу ложкой и опускать во фритюр. Подрумянив с двух сторон, вынуть, дать маслу стечь. Разрезать на кусочки, положить их в кастрюлю с мясом, убавить огонь и тушить на слабом огне 20 минут.

К концу тушения подлива должна немного загустеть. При подаче посыпать клецки с тушеной бараниной оставшейся зеленью кинзы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования