Пятница, 26.04.2024, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яичница с кабачками и острым соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Яичница с кабачками и острым соусом

Состав: 500 г мелких незрелых кабачков, 4 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 к.л. тмина, соль.

Для острого соуса: 3 зубчика чеснока, 1 к.л. красного перца, щепоть молотого черного перца, 1/2 к.л. тмина, соль.

Очищенные кабачки разрезать на 4 части по длине и надвое по ширине, положить в кастрюлю и полить растительным маслом.

Приготовить соус. Растолочь вместе чеснок, красный и черный перец, тмин и соль, развести 1/2 ст. воды и вылить эту смесь на кабачки. Поставить кастрюлю на слабый огонь.

Когда кабачки станут мягкими, а соус сильно уварится, взбить яйца, посолить и вылить на кабачки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования