Пятница, 27.12.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами

Состав: 1 небольшая курица, кусок черствого хлеба, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист, щепоть сухого чабреца, 1 к.л. молотого черного перца, пучок петрушки, 1 к.л. шафрана, растительное масло, соль.

Натереть подготовленную курицу солью, дать 5 минут просолиться, затем вымыть в нескольких водах. Вымыть куриные потроха, мелко порубить их, добавить замоченный и отжатый хлеб, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и начинить этим фаршем курицу.

Зашить ее, нашпиговать чесноком, обмазать шафраном, разведенным небольшим количеством воды, посыпать солью, черным перцем, чабрецом, измельченным лавровым листом, положить на нее кусочки сливочного масла.

Жарить в предварительно нагретом духовом шкафу, время от времени поливая выделяющимся соком. На гарнир подать рис или тушеный картофель.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования