Четверг, 18.04.2024, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бараньи мозги в остром соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Бараньи мозги в остром соусе

Состав: 4 бараньих мозга (или 1 телячий), 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. молотого черного перца, щепоть тмина, 1 к.л. молотого красного перца, 3 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 1 картофелина.

Сиять с мозгов пленку, помыть и разрезать на дольки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец и тмин, выложить на мозги, полить растительным маслом и обжарить в течение 10 минут на тихом огне.

Затем добавить 0,5 л воды, молотый красный перец, помытый и нарезанный крупными дольками картофель, который нужен для того, чтобы соус загустел, и тушить на слабом огне.

Когда все будет готово и соус несколько уварится, смешать его с яйцами, взбить, выложить в кастрюлю с мозгами, довести 3 раза до кипения и тотчас снять с огня.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования