Суббота, 20.04.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мхелби (желе молочное с рисовой мукой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Мхелби (желе молочное с рисовой мукой)

Состав: 7 ст. некипяченого молока, 1 ст. рисовой муки, 1 ст. сахарного песка, 1/4 ст. воды флердоранж, 1/2 к.л. какао или корицы для украшения.

Налить молоко в кастрюлю, всыпать сахар и перемешать веничком. Добавить рисовую муку и продолжать перемешивать. Затем поставить на слабый огонь и варить, помешивая и не доводя до кипения.

Когда смесь начнет загустевать, сбрызнуть ее водой флердоранж и дать загустеть до консистенции желе. Налить в большие розетки, посыпать какао или корицей. До подачи охлаждать в течение 1 часа.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования