Пятница, 26.04.2024, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фрикадельки из сардин | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Фрикадельки из сардин

Состав: 1 кг сардин (или мойвы), 1 луковица, щепоть черного перца, 1 к.л. молотого красного перца, кусочек хлеба.

Для соуса: 2 помидора, 1 луковица, соль, молотый черный и красный перец, 1/4 к.л. аджики, 1 лавровый лист, 4 ст.л. растительного масла.

Вынуть из очищенных сардин позвоночные кости, мякоть измельчить, перемешать с тертым луком, посолить, поперчить, добавить размоченный хлеб, перемешать массу и сформовать из нее шарики величиной с орех.

Очистить от кожицы помидоры, нарезать их тонкими ломтиками, посолить, поперчить и вместе с мелко нарезанным луком обжарить в течение 10 минут.

Добавить 0,5 л воды, довести до кипения, посыпать молотым красным перцем, положить фрикадельки и тушить на слабом огне 30 минут.

В конце тушения добавить лавровый лист и аджику. Соус должен сильно увариться.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования