Пятница, 29.03.2024, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры, тушенные с луком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Помидоры, тушенные с луком

Состав: 1 кг лука, 1 кг помидоров, 1 ст.л. топленого масла, щепоть черного перца, 1 к.л. соли, 1 яйцо, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне.

Очистить лук, нарезать тонкими ломтиками, бланшировать несколько минут в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Положить лук в кастрюлю. Очистить от кожицы и семян помидоры, нарезать дольками и добавить к луку.

Положить топленое масло, соль, черный перец, турецкий горох, добавить стакан воды. Тушить на слабом огне 1,5 часа до полного выпаривания жидкости.

Приготовить смесь из 1 яйца и 4 ст.л. образовавшейся подливы, вылить ее в кастрюлю и снять блюдо с огня.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования