Пятница, 26.04.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пастель (пирожки с рыбным фаршем) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Пастель (пирожки с рыбным фаршем)

Состав: 500 г рыбы, 3 крупных помидора, 1 луковица, пучок пряной зелени, 2 шт. зеленого лука, 1 зубчик чеснока.

Для соуса: пучок зелени петрушки, 3 ст.л. растительного масла, 50 г томатной пасты, 1 стручок острого перца, 1 луковица.

Для теста: 400 г муки, 1 к.л. пищевой соды, 1/2 ст. воды, соль.

Просеять муку вместе с пищевой содой, насыпать кучкой, сделать в ней углубление, куда положить большую щепоть соли и влить воду. Перемешать и, когда вода впитается, замесить эластичное тесто.

Накрыть его и дать постоять в прохладном месте 1—2 часа. Слегка отварить рыбу в подсоленной воде вместе с пряной зеленью, отделить мякоть от костей и охладить.

Тем временем мелко нарезать петрушку, чеснок, лук и стручковый перец и растолочь их с солью и черным перцем. Добавить рыбную мякоть, затем очищенные от кожицы и семян помидоры и тщательно растолочь до получения однородной массы.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт, нарезать на квадраты и на середину каждого положить немного начинки. Смочить руки водой и сложить каждый квадратик теста вдвое, тщательно защипав края.

Растянуть их, чтобы они стали тоньше, и обжарить в горячем растительном масле. Мелко порубить лук, обжарить его в 3 ст.л. растительного масла, добавить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, и мелко нарезанный острый перец.

Влить 1/2 ст. воды, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Подавать пастели с соусом. В фарш можно добавить немного предварительно замоченного в молоке хлебного мякиша.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования