Пятница, 27.12.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыбные шарики с рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Рыбные шарики с рисом

Состав: 400 г рыбы, 1 большая луковица, зеленый лук, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки, 1/2 стручка острого перца, кусочек хлеба, замоченного в молоке, черный перец, соль, 1 кг отварного риса.

Для бульона: 1,5 ст. воды, 1,5 ст. уксуса, 2 моркови, 1 небольшая брюква, несколько соцветий цветной капусты, 1 помидор, 1 стручок острого перца, чабрец, 1 лавровый лист.

Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, чеснок, петрушку, стручковый перец и растолочь вместе с солью и черным перцем. Добавить сырое рыбное филе и отжатый хлебный мякиш, перемешать.

Смочить руки растительным маслом и сформовать из приготовленной массы маленькие шарики величиной с лесной орех.

Вскипятить в кастрюле 1,5 ст. воды и 1,5 ст. уксуса с солью, перцем, чабрецом и лавровым листом, положить нарезанные маленькими кусочками овощи и рыбные шарики и сварить до готовности.

Выложить отваренный рис на блюдо и украсить его кусочками овощей и рыбными шариками. вариант. В рыбный фарш можно добавить 2 помидора, сняв с них кожицу, удалив семена и измельчив.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования