Четверг, 18.04.2024, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шорба фасолевая | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Шорба фасолевая

Состав: 1 кг белой фасоли, замоченной накануне, 1 головка чеснока, 1 стручок острого красного перца, 1/2 ст. растительного масла, 1/4 к.л. тмина, щепоть молотого черного перца, 1 ст.л. молотого красного перца, 2 ст.л. уксуса, 1 к.л. соли.

Вымыть фасоль в нескольких водах, положить в высокую большую кастрюлю и залить водой. Растолочь вместе острый красный перец, чеснок, соль, черный перец, тмин и добавить к фасоли.

Влить туда же растительное масло и всыпать молотый красный перец. Варить на сильном огне 1,5 часа. В конце варки добавить уксус (можно заменить его лимонным соком).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования