Четверг, 25.04.2024, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны, тушенные с бобами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Баклажаны, тушенные с бобами

Состав: 1 кг баклажанов, 300 г бобов, замоченных накануне, 1 головка чеснока, 1 маленький стручок острого перца или 1 к.л. аджики, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, 5 ст.л. растительного масла, 1/4 ст.л. молотого черного перца, 1 к.л. соли.

Очистить баклажаны, помыть, нарезать, положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, соль, черный перец, стручок острого перца (или аджику) и положить на баклажаны.

Добавить растительное масло и обжаривать несколько минут. Затем залить водой так, чтобы она только покрыла овощи, посыпать молотым красным перцем, положить бобы и тушить на слабом огне до полного выпаривания жидкости.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования