Суббота, 20.04.2024, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чекчука со стручковым перцем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Чекчука со стручковым перцем

Состав: 5 яиц, 1 кг стручкового перца, 500 г спелых помидоров, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 1 к.л. молотого красного перца, щепоть соли.

Положить в сковороду нарезанные дольками помидоры, предварительно сняв с них кожицу и удалив семена. Добавить толченый чеснок, масло, соль и красный перец. Тушить на слабом огне 20 минут.

Одновременно испечь в духовом шкафу стручковый перец, снять с него кожицу, удалить семена, нарезать ленточками и положить в сковороду.

Тушить еще 30 минут, затем залить яйцами. Подавать блюдо горячим или холодным.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования