Пятница, 29.03.2024, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Икра из баклажанов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Икра из баклажанов

Состав: 500 г баклажанов, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль.

Баклажаны сварить в подсоленной воде, почистить (кожица снимается легко), размять вилкой на плоской тарелке, сбрызнуть уксусом, посолить и настаивать 1 час.

Размять чеснок и добавить его к баклажанам, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования