Четверг, 28.03.2024, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рожки газели | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Рожки газели

Состав: 1 кг муки, 2 яйца, цедра лимона, 2 ст.л. воды флердоранж, 1,5 ст. сахара, 1/2 ст. топленого или сливочного масла, 1/2 ст. воды, пищевой рыхлитель, яичный желток, горсть дробленого миндаля.

Для начинки: 1 ст. молотого миндаля, 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 к.л. корицы, 2 ст.л. воды флердоранж.

Просеять муку в миску, добавить топленое масло, растереть между ладонями. Добавить лимонную цедру, яйца, воду флердоранж, сахар и замесить тесто обеими руками, постепенно смачивая его водой.

Когда тесто приобретет однородную консистенцию и станет эластичным, разделить его на маленькие шарики, дать им некоторое время полежать.

Приготовить начинку из молотого миндаля, сахарного песка, корицы — все смешать и полить водой флердоранж. Раскатанное в тонкий пласт тесто разрезать на треугольники с основанием 17 и сторонами 12 см.

Положить ближе к основанию треугольников по 1 ст.л. миндальной начинки и завернуть ее плотно в тесто, закатав. Согнуть изделия в форме подковы, но так, чтобы острые концы были не повернуты внутрь, а слегка расходились.

Обмазать поверхность рожков яичным желтком и посыпать дробленым миндалем. Запекать в духовом шкафу на слабом огне 15 минут, чтобы пирожные слегка подрумянились.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования