Пятница, 27.12.2024, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бульон из бараньей головы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Бульон из бараньей головы

Состав: 1 баранья голова, 4 бараньи ножки, 2 головки чеснока, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1 к.л. соли, 1 яичный желток, 3 ст.л. уксуса.

Опалить баранью голову и ножки, почистить, положить в холодную воду, намылить мылом, дать немного полежать и затем поскоблить острием ножа всю поверхность.

Несколько раз хорошо промыть, порубить кусками и положить в большую кастрюлю. Залить водой, добавить целиком головки чеснока, предварительно хорошо промыв и отрезав корни, но не очищая.

Варить до тех пор, пока мясо не станет отставать от костей. Вынуть, немного остудить, отделить мясо от костей. Процедить бульон через сито, опять влить в большую кастрюлю, посолить и поперчить.

Положить в него разрубленные пополам ножки и несколько маленьких кусочков мяса (остальное мясо использовать для других целей). Поставить суп на умеренный огонь.

Приготовить смесь из яичного желтка, уксуса и небольшого количества бульона. Подавать бульон с этой смесью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования