Суббота, 20.04.2024, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из краснокочанной капусты | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Салат из краснокочанной капусты

Состав: 1 кочан краснокочанной капусты, 1 ст. винного уксуса, 250 г сметаны, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 1 лимон, молотый перец, соль.

Очистить капусту от поврежденных листьев и грубых частей, нарезать тонкой соломкой, положить в большое количество кипящей подсоленной воды, довести до кипения и кипятить 2 минуты.

Затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Положить капусту в миску, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и мариновать 1 час, время от времени перемешивая.

Тем временем растолочь яичные желтки, смешать их со сметаной, лимонным соком, зеленью, солью и перцем. Вынуть капусту из маринада, дать стечь жидкости, положить в салатницу и полить соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования