Пятница, 27.12.2024, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грибия (миндальные пирожные) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Грибия (миндальные пирожные)

Состав: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 100 г молотого миндаля, горсть дробленого миндаля или 1 к.л. корицы для посыпки.

Эти пирожные хорошо сохраняются несколько дней в стеклянных или жестяных банках. Положить размягченное сливочное масло в миску, добавить сахар и энергично перемешивать ладонью, чтобы сахар полностью растворился.

Когда получится пенистая беловатая масса, постепенно всыпать просеянную муку и молотый миндаль, не прекращая месить до получения однородного теста. Разделать тесто на куски объемом с яйцо, скатать шарики.

Положив такой шарик в согнутую ладонь левой руки, правой рукой придать ему коническую форму с плоским основанием. Обсыпать верх каждого пирожного дробленым миндалем или корицей и поставить на противень, не смазывая его маслом.

Выпекать в духовом шкафу 10 минут до золотистой окраски, после чего тотчас вынуть из печи.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования