Суббота, 20.04.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина, тушенная с зеленым горошком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Баранина, тушенная с зеленым горошком

Состав: 1 кг баранины, 2 кг зеленого горошка в стручках, 1 луковица, 1 лимон, 1 яйцо, пучок зелени петрушки, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1 к.л. соли.

Нарезать мясо кусками, посыпать его тертым луком, добавить топленое масло, посолить и обжаривать 10 минут. Затем залить водой и тушить на сильном огне 20 минут.

Вылущить зеленый горошек, помыть его. Когда мясо будет наполовину готово, добавить в него зеленый горошек и тушить еще 15 минут. Мелко нарезанную зелень петрушки смешать с яйцом, лимонным соком, 4 ст.л. подливы.

Вылить эту смесь в кастрюлю и снять с огня. Отдельно подать лимонный сок.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования