Суббота, 20.04.2024, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мясной хлеб | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Мясной хлеб

Состав: 1 кг рубленой говядины, 1/2 к.л. соли, щепоть молотого черного перца, щепоть мускатного ореха, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, фольга.

Смешать рубленое мясо с солью и пряностями, добавить взбитые яйца, мелко нарезанные лук и зелень петрушки и смешать до получения однородной массы.

Скатать фарш, придав ему форму батона, и положить его на середину смазанного сливочным маслом листа фольги, плотно заделав края его.

Поместить на противень и печь в умеренно нагретом духовом шкафу 45 минут. Подавать, разрезав на куски, горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования