Четверг, 28.03.2024, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина, запеченная с яйцами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Баранина, запеченная с яйцами

Состав: 1,3 кг баранины, 1 луковица, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 ст.л. топленого масла, щепоть молотой корицы, щепоть молотого черного перца, 1/2 к.л. соли, пучок зелени петрушки, 6 яиц, 1 к.л. крахмала, 3 ст.л. воды флердоранж, 1 лимон.

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 минут, затем залить водой, добавить горох и тушить 30 минут.

К концу тушения подлива должна загустеть. Добавить в нее воду флердоранж и сок половины лимона, довести до кипения и снять с огня. Выложить мясо и горох из кастрюли на противень, сбрызнуть небольшим количеством подливы.

Мелко нарезать зелень петрушки, положить ее в миску, добавить по одному сырые яйца, остаток выжатого из лимона сока, щепоть соли, крахмал, все энергично перемешать веничком.

Выложить эту смесь на куски мяса и поставить противень в нагретый духовой шкаф. Запекать до появления золотистой корочки. При подаче полить оставшимся соусом, разогрев его.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования