Среда, 24.04.2024, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лапша с зеленым горошком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Лапша с зеленым горошком

Состав: 1 кг свежего зеленого горошка, 500 г лапши, 1 луковица, 1/2 к.л. соли, щепоть черного перца, 1 ст.л. топленого масла.

Вылущить зеленый горошек, помыть его. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, посолить, добавить растительное масло, разогреть и обжаривать 10 минут на слабом огне.

Налить 1 л воды, добавить зеленый горошек и варить 20 минут. Одновременно отварить в посоленной воде лапшу.

Когда она будет наполовину готова, откинуть ее на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и положить в кастрюлю с горошком. Варить еще 15 минут на умеренном огне.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования