Четверг, 25.04.2024, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Самса из сухого теста | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Самса из сухого теста

Состав: 12 листов уарка, 3 ст. молотого миндаля, 1,5 ст. сахарного песка, 1/2 ст. воды флердоранж, 1/2 к.л. корицы, растительное масло для фритюра, мед.

Обрезать ножницами края листов уарка по окружности, затем разрезать пополам. Приготовить начинку из молотого миндаля, сахара, корицы, смочив их водой флердоранж.

Положить на ближний к себе край половины листа уарка столовую ложку начинки и свернуть в форме сигары, стараясь, чтобы начинка не вылезала наружу.

Жарить в большом количестве фритюра, слегка подрумянив с обеих сторон. Затем вынуть из масла и дать обсохнуть. Окунуть в мед и посыпать крупно дробленным миндалем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования