Пятница, 19.04.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шорба морская | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Шорба морская

Состав: 500 г рыбы, 3—4 свежих помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, пучок кинзы, 2 веточки сельдерея, 3 ст.л. растительного масла, щепоть черного молотого перца, 1 ст. вермишели, соль.

Очистить рыбу (обязательно вынуть глаза), хорошо вымыть ее, положить в чугунок или кастрюлю вместе с целыми помидорами, очищенной и разрезанной пополам луковицей, кинзой, сельдереем, петрушкой и солью, залить 1,5 л воды, довести до кипения и продолжать варку, убавив огонь.

Готовую рыбу вынуть, удалить головы и кости, мякоть дважды пропустить вместе с овощами через мясорубку. Положить все обратно в чугунок, добавить растительное масло, черный перец, томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды (в зависимости от количества порций).

Довести все до кипения, всыпать вермишель и, когда она сварится, добавить по вкусу соль и перец. Примечание.

Этот суп можно приготовить с любой рыбой, но не рекомендуется использовать рыбу с сильно выраженным запахом и вкусом. Можно использовать одни рыбные головы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования