Четверг, 25.04.2024, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Треска, тушенная с фасолью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Треска, тушенная с фасолью

Состав: 6 кусков трески, 250 г замоченной накануне фасоли, 1 головка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, щепоть тмина, 1 ст.л. (без верха) молотого сладкого красного перца, 1 маленький стручок острого перца или 1 к.л. аджики.

Фасоль залить водой и варить 30 минут с момента кипения. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин и положить прямо в отвар с фасолью.

Добавить растительное масло, молотый красный перец и, если надо, воду. Положить в отвар куски трески и тушить на умеренном огне до готовности.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования