Четверг, 25.04.2024, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зеленая фасоль в красном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Зеленая фасоль в красном соусе

Состав: 500 г зеленой фасоли, 5 ст.л. растительного масла, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. молотого черного перца, 2 к.л. молотого сладкого перца, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. уксуса, 1/2 пучка зелени кинзы, 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока.

Отрезать оба конца у стручков фасоли, удалить прожилки, вымыть фасоль, порезать на 2—3 части и бланшировать 10 минут в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг.

Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, черный перец, соль, добавить растительное масло и обжаривать 10 минут. Добавить 1 л воды, довести до кипения и влить этот соус в фасоль.

Тушить на слабом огне 30 минут. Когда все будет готово, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и тушить еще несколько минут.

Развести муку небольшим количеством холодной воды, добавить уксус, хорошо перемешать и влить смесь в фасоль. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с уксусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования