Говяжья ножка с фасолью
Состав: 1 говяжья ножка, 500 г свежей белой фасоли или замоченной накануне сухой фасоли, 4 ст.л. растителького масла, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть черного перца, 1 к.л.а соли, 1 стручок острого перца, щепоть тмина, 1 головка чеснока.
Опалить, очистить и помыть говяжью ножку, разрубить ее на куски, положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин и выложить эту смесь на разрубленные куски.
Добавить растительное масло и обжаривать 10 минут. Залить ножку водой, посыпать молотым красным перцем, положить фасоль и варить 30 минут на умеренном огне.
Жидкость при этом должна сильно выпариться. Подавать блюдо горячим.