Вторник, 30.04.2024, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говяжья ножка с фасолью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Говяжья ножка с фасолью

Состав: 1 говяжья ножка, 500 г свежей белой фасоли или замоченной накануне сухой фасоли, 4 ст.л. растителького масла, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть черного перца, 1 к.л.а соли, 1 стручок острого перца, щепоть тмина, 1 головка чеснока.

Опалить, очистить и помыть говяжью ножку, разрубить ее на куски, положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин и выложить эту смесь на разрубленные куски.

Добавить растительное масло и обжаривать 10 минут. Залить ножку водой, посыпать молотым красным перцем, положить фасоль и варить 30 минут на умеренном огне.

Жидкость при этом должна сильно выпариться. Подавать блюдо горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования