Четверг, 25.04.2024, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыба, запеченная с картофелем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Рыба, запеченная с картофелем

Состав: 500 г крупной рыбы кусками (тунец и др.), 1 кг картофеля, 3 помидора, 1 луковица, 3—4 лавровых листа, 2—3 веточки чабреца, 1 лимон, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ст.л. молотого красного перца, щепоть черного перца, 1 к.л. тмина, соль.

Очистить картофель, разрезать пополам, затем на ломтики толщиной 1 см и посолить (очень мелкий картофель можно не резать). Нарезать лук и помидоры тонкими кружочками.

Положить лавровый лист и чабрец на дно противня, на них уложить картофель, на него лук и затем помидоры. Смешать черный и красный перец, половину нормы тмина, соль, развести растительным маслом и полить этой смесью овощи.

Украсить кружочками лимона и поставить в хорошо нагретый духовой шкаф. Приготовить пряную смесь: 3 зубчика толченого чеснока, 1/2 к.л. тмина и немного соли. Обвалять в этой смеси куски рыбы и дать им пропитаться ею.

За 15 минут до готовности овощей вынуть противень из духового шкафа, разложить на овощах куски рыбы, полить соусом и вновь поставить в духовой шкаф.

Когда картофель приобретет золотистый цвет, вынуть противень и подать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования