Четверг, 25.04.2024, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из печеных баклажанов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Салат из печеных баклажанов

Состав: 1 кг баклажанов, 2 крупных помидора, щепоть лугового тмина, щепоть молотого черного перца, 1 к.л. горчицы, 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла, соль.

Испечь баклажаны, снять с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить на маленькие тарелки. Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко нарезать и положить на баклажаны.

Приготовить соус-винегрет: положить в мисочку горчицу, посолить, поперчить, добавить уксус и тмин, энергично перемешать, затем постепенно, очень тонкой струйкой, влить растительное масло, непрерывно помешивая.

Полученным густым и однородным соусом полить баклажаны.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования