Пятница, 26.04.2024, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок "Фантазия" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Цыпленок "Фантазия"

Состав: цыпленок 220 г, масло сливочное 30 г, лук репчатый 10 г, чеснок 3 г, мука 5 г, помидоры 100 г, бульон 40 г, вино белое 20 г, крокеты 60 г, крошка хлебная 10 г, сыр тертый 10 г, соль,
зелень петрушки 5 г, горошек зеленый 25 г,

Филе и ножки цыпленка кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон.

Затем добавляют мелко нарезанный лук и чеснок, продолжают пассерование 5-10 минут, после чего вводят муку, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, вливают куриный бульон, белое вино и тушат до готовности.

На гарнир - крокеты из картофельного пюре и мелкие помидоры, нафаршированные хлебными крошками, тертым сыром и зеленым горошком.

При подаче к столу мясо поливают соусом, в котором оно тушилось.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования