Пятница, 26.04.2024, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

Состав: 1 кг мелкой рыбы, 1 маленькая головка чеснока, 1 к.л. соли, щепоть молотого черного перца, щепоть тмина, 1 стручок острого перца, 1 к.л. аджики, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 2 ст.л. растительного масла, мука и растительное масло для фритюра.

Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.

Приготовить соус из толченных вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и 1/2 ст. воды.

Варить эту смесь на слабом огне 15 минут. Покрыть рыбу соусом. Подавать горячей или холодной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования