Пятница, 26.04.2024, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хлеб с изюмом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Хлеб с изюмом

Состав: 500 г муки, 1 ст. молока, 20 г дрожжей, 180 г сливочного масла, щепоть соли, 25 г сахара, 3 яйца в тесто, 1 яйцо для смазки, изюм.

Вскипятить молоко. Развести дрожжи с 1 ст.л. остуженного молока. В остальном молоке расплавить сливочное масло. Насыпать муку в миску горкой, сделать вверху углубление, положить в него соль, сахар и яйца.

Все перемешать руками, постепенно добавляя расплавленное в молоке масло, а затем разведенные дрожжи. Энергично месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок миски.

Помыть изюм, дать стечь воде, смешать изюм с тестом. Придать тесту форму хлеба и положить на смазанный сливочным маслом противень, накрыть салфеткой и поставить на 2 часа подходить в теплое место.

Оно должно вдвое увеличиться в объеме. Смазать поверхность хлеба желтком. Выпекать хлеб в умеренно нагретом духовом шкафу 45 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования