Вторник, 16.04.2024, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мерка харра (острый суп из курицы) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Мерка харра (острый суп из курицы)

Этот суп подают с готовой смесью очень острых специй хрор — ее продают в лавках пряностей. В данном случае можно заменить ее аджикой.

Состав: 1 курица (1,25 кг), 1 маленькая головка чеснока, 1 луковица, 2 стручка острого перца, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 к.л. черного молотого перца, 2 щепотки корицы, 1/4 к.л. молотого кориандра, щепотка тертого мускатного ореха, щепоть гвоздики, 1 к.л. соли, 2 к.л. молотого сладкого красного перца.

Подготовленную тушку курицы посыпать солью и отложить на 5 минут. Затем вымыть ее в нескольких водах, нарезать кусками, положить в большую кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком.

Растолочь вместе чеснок, острый стручковый перец, соль, черный перец, положить в кастрюлю, добавить топленое масло и обжаривать 20 минут.

Залить смесь водой, посыпать молотым красным перцем, кориандром, корицей, гвоздикой, мускатным орехом. Варить 40 минут и долить воду.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования