Пятница, 19.04.2024, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чекчука с кабачками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Чекчука с кабачками

Состав: 500 г кабачков, 500 г помидоров, 500 г стручкового перца, 1 ст. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, петрушка, черный перец, соль.

Окунуть помидоры на 5 минут в кипяток, затем вынуть и сразу снять кожицу. Испечь в духовом шкафу стручковый перец, снять с него кожицу и удалить семена.

Обжарить в сковороде на оливковом масле нарезанные дольками кабачки и стручковый перец. Добавить помидоры, толченый чеснок, петрушку, посолить, поперчить.

Через 15 минут залить взбитыми яйцами. Тушить на слабом огне еще 15 минут. Подавать блюдо горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования