Четверг, 28.03.2024, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из пшеничной крупы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Суп из пшеничной крупы

Состав: 250 г пшеничной крупы, горсть гороха нут, горсть сухой фасоли и горсть сухих очищенных бобов, замоченные накануне, 2 ст.л. томатной пасты, все имеющиеся в наличии овощи (по 2—3 шт. каждого), 50 г растительного масла, 1 ст.л. красного перца, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1 к.л. лугового тмина, большой пучок кинзы, пучок петрушки, 2 веточки сельдерея.

Сварить пшеничную крупу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Обжарить в растительном масле натертый лук, добавить томатную пасту, разведенную стаканом воды, пряности, соль и немного потушить.

Налить примерно 3 л воды и довести до кипения. Очистить бобы, бросить все бобовые в бульон и варить. Доведя до полуготовности, добавить очищенные и мелко нарезанные овощи и зелень.

Накрыть и закончить варку. Положить отваренную крупу в бульон, посыпать кинзой и луговым тмином, накрыть и варить еще несколько минут.

Если суп получится слишком густым, добавить горячей воды, прокипятить и снять с огня. Подавать очень горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования