Четверг, 25.04.2024, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кускус с баклажанами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Кускус с баклажанами

Состав: 700 г крупы кускус, 500 г мелких баклажанов, 300 г бобов, замоченных накануне, 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 к.л. соли, 1 ст.л. молотого сладкого перца, 1/4 к.л. молотого черного перца, щепоть сладкого красного перца, 1/4 к.л. молотого черного перца, щепоть корицы, щепоть кориандра, щепоть гвоздики, щепоть мускатного ореха.

Удалить черную часть бобов, помыть их и положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, черный перец и соль и всыпать в бобы.

Добавить молотый красный перец, растительное масло, залить водой и варить 20 минут. Очистить баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Продолжать варить 20 минут.

Одновременно приготовить кускус, сварив его над паром от овощей. Подавать со смесью черного перца, корицы, кориандра, гвоздики и мускатного ореха.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования