Суббота, 20.04.2024, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофель, тушенный с тмином в красном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Картофель, тушенный с тмином в красном соусе

Состав: 1 кг картофеля, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 2 ст.л. растительного масла, щепоть тмина, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. черного перца, 1 к.л. молотого сладкого красного перца.

Нарезать очищенный картофель вдоль на четверти. Растолочь чеснок со стручком острого перца, тмином, солью и черным перцем и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, насыпать молотый красный перец и тушить на слабом огне 30 минут до загустения подливы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования