Пятница, 26.04.2024, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кускус с рыбой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Кускус с рыбой

Состав: 1 крупная рыба, 500 г незрелых мелких кабачков, 1 луковица, 1 к.л. молотого черного перца, 1/4 к.л. тмина, 3 помидора, пучок сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. аджики, 1 к.л. соли, веточка чабреца, 4 ст.л. растительного масла, 1 лавровый лист, 1 ст.л. молотого сладкого красного перца, 1 кг крупы кускус, растительное и сливочное масло, соль, вода.

Выпотрошить и очистить рыбу, отрезать плавники, помыть ее, разрезать на куски, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком и чесноком, добавить чабрец, сельдерей, растительное масло, соль, черный перец, аджику, тмин. Окунуть помидоры на 10 минут в горячую воду, сразу же снять кожицу, затем мелко нарезать.

Вместе с рыбой обжарить помидоры 5 мин, затем залить водой и варить на тихом огне. Очистить и вымыть кабачки, крупно нарезать их и положить в кастрюлю, посыпать молотым красным перцем и тушить 20 минут.

Тем временем приготовить кускус, 3 раза ставя его над кастрюлей с рыбой. Незадолго до готовности вынуть из отвара лавровый лист и чабрец.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования