Суббота, 27.04.2024, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яичница с мясом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Яичница с мясом

Состав: 1 кг мяса, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 луковица, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, 1 ст.л. топленого масла, 6 яиц.

Нарезать мясо кусками, посыпать рубленым луком. Посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин. Залить водой, добавить горох и тушить 30 минут.

Выложить куски мяса на противень, полить частью подливы. Разбить на противень яйца, располагая их между кусками мяса.

Поставить в духовой шкаф на время, достаточное для того, чтобы яичные белки схватились — желтки должны оставаться полужидкими. Подавать с оставшейся подливой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования